МВД: убегавшие от контролеров молодые люди избили пассажира пригородной электрички — Медиазона
МВД: убегавшие от контролеров молодые люди избили пассажира пригородной электрички
20 января 2016, 10:25
764 просмотра

Полиция начала проверку по факту инцидента в тамбуре одного из вагонов электрички, направлявшейся из Москвы до станции «Бекасово-1», сообщается на сайте управление МВД на транспорте по Центральному федеральному округу.

«В результате конфликта с двумя молодыми людьми, когда они убегали от контролеров, мужчина 1991 года рождения получил ушибленную рану головы», — сообщает пресс-служба МВД.

Молодые люди вышли на станции «Переделкино». Пострадавший пассажир доехал до станции «Апрелевка», на которой он живет. Там его госпитализировали, но позже, после оказания медицинской помощи, отпустили домой.

Пассажир электрички не стал подавать заявление в полицию. Однако сотрудники МВД разыскивают напавших на него молодых людей.

Ранее РИА «Новости» со ссылкой на руководителя московской кумыкской организации QUMUQLAR Рамазана Алпаута сообщало, что в электричке, следовавшей до Апрелевки, группа подростков с битами и газовым баллончиком напала на одного из пассажиров. По данным агентства, Алпаут стал очевидцем происшествия.

Как он рассказал РИА «Новости», 8-10 молодых людей зашли поздно вечером в электричку в районе Солнцево или Переделкино. На подростках были медицинские маски, а в руках или рюкзаках — биты.

«Пробежавшись по вагону и не обнаружив, видимо, подходящих жертв, они забежали в следующий. Вскоре мы услышали оттуда крики — оказалось, что в следующем вагоне нападавшие стали избивать парня кавказской внешности лет 30. На очередной станции, закончив избиение, подростки выбежали из электрички и убежали, прыснув в вагон из газового баллончика. Пассажиры стали чихать. Пострадавший лежал буквально в луже крови», — описал случившееся Алпаут.

После этого подростки вышли из электрички. Алпаут добавил, что пассажиры пытались вызвать полицию или связаться с машинистом, но кнопка вызова не работала. Тогда Алпаут сам пришел к машинисту и попросил вызвать скорую помощь на следующей станции.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей