Жителя Псковской области приговорили к 22 годам колонии строгого режима за изнасилования детей и ограбление пенсионерки — Медиазона
Жителя Псковской области приговорили к 22 годам колонии строгого режима за изнасилования детей и ограбление пенсионерки
20 апреля 2016, 18:38
250 просмотров

В Псковской области к 22 годам колонии строгого режима приговорили 31-летнего местного жителя по делу о сексуальном насилии над детьми.

Как сообщает Следственный комитет, суд запретил обвняемому в течение 17 лет заниматься деятельностью, связанной с работой с детьми.

Мужчину признали виновным в насильственных действиях сексуального характера (часть 5 статьи 132 УК), покушении на аналогичное преступление (часть 3 статьи 30 и пункт «б» часть 4 статьи 132 УК), нарушении неприкосновенности жилища (часть 2 статьи 139 УК), изнасиловании (пункт «б» части 4 статьи 131 УК), грабеже (часть 1 статьи 161 УК) и краже (часть1 статьи 158 УК).

По версии следствия, 1 апреля 2015 года мужчина изнасиловал девятилетнюю девочку в подъезде ее дома. Обвиняемый также украл у девочки кошелек с деньгами и банковскими картами матери.

Два подобных эпизода произошло в марте 2012 года и ноябре 2014 года. По данным следователей, мужчина изнасиловал двух девочек восьми и 12 лет.  В первом случае подозреваемый напал на девочку у нее же в квартире, куда она пустила мужчину по его просьбе.

Кроме того, жителя Псковской области обвиняли в нападении в подъезде на пожилую женщину с ограниченными возможностями. Мужчина украл у нее сумочку с деньгами и документами.

Ранее мужчину судили за развратные действия в отношения несовершеннолетней.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей