В Иркутской области преступники похитили женщину с племянницей, требуя от них 10 кг героина — Медиазона
В Иркутской области преступники похитили женщину с племянницей, требуя от них 10 кг героина
20 мая 2016, 10:00
415 просмотров

В Братске Иркутской области задержаны двое мужчин и женщина, подозреваемые в похищении местной жительницы и ее племянницы, сообщает пресс-служба областного управления СК. Дело расследуется по статье о похищении двух человек (пункты «д» и «ж» части 2 статьи 126 УК).

Похищение произошло вечером 17 мая. По версии следствия, из дома на улице 25-летия Братскгэсстроя двое мужчин и женщина похитили 40-летнюю женщину и ее племянницу. 

«Подозреваемые привезли их на промышленную территорию комбината «Братскжелезобетон», где требовали у потерпевших передачи наркотических средств, а именно 10 килограмм героина», — отмечает ведомство.

Сотрудники полиции быстро выяснили, где находятся пропавшие, их нашли в бане. Из бани изъяли скот и наручные браслеты. Трое подозреваемых задержаны, как отмечается, они неоднократно судимы за сбыт наркотических средств. 

«Установлено, что для совершения преступления они приобрели форменное обмундирование, защитные маски и представились потерпевшим сотрудниками правоохранительных органов, используя при этом оружие», — уточняют в СК.

Информацию о 10 килограммах героина, которые могли быть у тети с племянницей, следствие также обещать проверить. И привлечь потерпевших к ответственности, если найдет. 

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей