В Бурятии пьяный врач стрелял по улице после празднования Дня медика
В Бурятии пьяный врач стрелял по улице после празднования Дня медика
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
20 июня 2016, 14:16

В Бурятии задержали врача, который в День медика вел беспорядочную стрельбу по улице, пишет «Тайга.инфо» со ссылкой на пресс-службу полиции.

33-летнего врача из Улан-Удэ задержали еще 18 июня в районе Верхняя Березовка. Как отмечает издание, мужчина отмечал День медика, поссорился с женой, взял оружие и вышел на улицу. Врач несколько раз выстрелил в воздух и ушел обратно в помещение.

На место происшествия приехала полиция, мужчина не реагировал на призывы сдаться. Его задержали благодаря отцу, который обрисовал расположение комнат в доме и зашел туда вместе с полицейскими.

В отношении врача возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 213 УК (хулиганство). Решается вопрос о привлечении его к административной ответственности за стрельбу в общественном месте и нарушении правил оборота оружия.

Ещё 25 статей