Самарец убил супругу и двоих детей, после чего покончил с собой
Самарец убил супругу и двоих детей, после чего покончил с собой
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
20 июля 2016, 18:54

В Самаре 34-летний местный житель убил 42-летнюю супругу и двоих малолетних детей — девочку 2,5 лет и пятилетнего мальчика, сообщает Следственный комитет. После этого мужчина покончил с собой.

На телах погибших множественные колото-резанные раны. СК возбудил уголовное дело по пунктам «а», «в» части 2 статьи 105 УК (убийство двух и более лиц, в том числе малолетних).

«Учитывая то, что на момент осмотра места происшествия окна и входная дверь в квартиру были закрыта изнутри, следствие полагает, что убийство детей и женщины мог совершить отец семейства, который впоследствии покончил жизнь самоубийством», — поясняет ведомство.

Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах региона рассказал, что супруга мужчины спасла грудного младенца: незадолго до инцидента женщина спустила младшего ребенка в детской коляске из окна.

В пресс-службе управления СК по Самарской области подтвердили ТАСС эту информацию. «Под окнами дома, где сегодня была найдены убитыми четыре человека, в том числе двое детей, была обнаружена коляска с младенцем. По версии следствия, женщина успела спасти одного из своих детей от убийцы, спустив коляску с младенцем на улицу из окна первого этажа», — рассказал представитель ведомства.

Ещё 25 статей