В Каякентском районе Дагестана нашли взорванный внедорожник с телом погибшего — Медиазона
В Каякентском районе Дагестана нашли взорванный внедорожник с телом погибшего
20 августа 2016, 13:13
797 просмотров

Сгоревший автомобиль с телом погибшего был обнаружен возле дороги в Каякентском районе Дагестана, рассказали «Интерфаксу» в республиканском управлении МВД.

По данным полиции, сегодня утром в поле недалеко от дороги между селами Первомайское и Сергокала был обнаружен сгоревший автомобиль Toyota Land Cruiser.

Поначалу сообщалось, что были найдены обгоревшие тела двух человек, однако «в ходе тщательной проверки удалось установить, что все-таки в сгоревшем внедорожнике "Ландкрузер 200" обнаружено тело одного человека». «Тело обнаружили в таком виде, что вначале показалось, это останки двух людей после пожара», — отметил собеседник агентства.

«По предварительным данным, взрыв во внедорожнике произошел из-за сдетонировавшего самодельного взрывного устройства», — рассказал РИА «Новости» информированный источник.

В конце июня в том же районе Дагестана находили взорванный автомобиль с телами двух мужчин. Источник агентства «Интерфакс» тогда говорил, что один из погибших мог быть «религиозным экстремистом, который несколько дней назад был объявлен в розыск как без вести пропавший».

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей