СК завел дело по факту смерти мужчины в отделении полиции Воронежа
СК завел дело по факту смерти мужчины в отделении полиции Воронежа
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
20 сентября 2016, 23:47

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту смерти мужчины в одном из отделений полиции Воронежа, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Согласно сообщению, дело возбуждено по статьям об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего, и о превышении должностных полномочий. «По предварительным данным, смерть мужчины носит криминальный характер», — сообщили в пресс-службе.

Как отмечает СК, в рамках расследования уже были допрошены полицейские, находившиеся на дежурстве во время инцидента. Для установления точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

В разговоре с «Интерфаксом» представитель областного главка СК уточнила, что погибшему было 40 лет, он был доставлен в отдел полиции по подозрению в убийстве.

Ещё 25 статей