В Москве бывший сотрудник МИД совершил [Роскомнадзор]
В Москве бывший сотрудник МИД совершил [Роскомнадзор]
20 декабря 2016, 10:32
294 просмотра

В квартире на юге Москвы было найдено тело бывшего сотрудника министерства иностранных дел, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Источник агентства «Москва» сообщил об обнаружении тела мужчины, который совершил [Роскомнадзор].

По данным РИА «Новости», рядом с телом погибшего сотрудники полиции нашли травматический пистолет и гильзы. Источник агентства утверждает, что погибший давно работал в МИД, а в последнее время был безработным.

Как уточняет агентство «Москва», инцидент произошел в четвертом корпусе дома №20 на Балаклавском проспекте. В пресс-службе московской полиции агентствам подтвердили факт обнаружения тела в квартире по этому адресу, но не уточнили подробностей.

Обновлено в 13:31 На сайте министерства появилось сообщение о гибели 19 декабря главного советника латиноамериканского департамента Петра Польшикова. «В предварительном плане речь идет о несчастном случае, не связанном со служебной деятельностью погибшего», — отмечаются в ведомстве.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей