В Нижегородской области следователи проверяют обстоятельства гибели осужденного в отделе полиции — Медиазона
В Нижегородской области следователи проверяют обстоятельства гибели осужденного в отделе полиции
21 января 2016, 15:21
600 просмотров

В Нижегородской области следователи проверяют обстоятельства смерти 43-летнего осужденного, тело которого было найдено в изоляторе временного содержания, сообщается в пресс-релизе следственного управления региона.

По предварительным данным, утром 15 января 2016 года в камере ИВС отделения полиции в селе Сеченово полицейские обнаружили повешенное тело осужденного. Отмечается, что осужденный находился в камере один. По информации следственного управления, мужчина оторвал от простыни фрагмент, сделал из него петлю и прикрепил к вешалке для одежды.

«При осмотре тела погибшего следователи СК видимых телесных повреждений криминального характера не обнаружили. С целью установления причин его смерти назначена судебно-медицинская экспертиза», — отмечают в ведомстве.

13 января 2016 года погибшему, который ранее был осужден по пункту «д» части 2 статьи 111 УК (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) и по пункту «д» части 2 статьи 115 УК (умышленное причинение легкого вреда здоровью) отменили условно-досрочное освобождение и направили для отбытия наказания на срок 4 года и 1 месяц.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей