В Ростове-на-Дону автоюристы устроили драку со стрельбой
В Ростове-на-Дону автоюристы устроили драку со стрельбой
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
21 марта 2016, 19:10
403

Четверо юристов, специализирующихся на делах о ДТП, из противоборствующих групп устроили драку со стрельбой из травматического оружия неподалеку от регионального центра урегулирования убытков компании «Росгосстрах» на окраине Ростова-на-Дону, сообщает «Интерфакс».

«В результате один из участников потасовки получил ранение в плечо. Инцидентом занимается полиция», — рассказал представитель филиала страховой компании.

По его словам, ранее российские страховые компании предупреждали правоохранительные и регулирующие органы о «растущей криминализацию деятельности лиц, называющих себя "защитниками прав потребителей"».

«К сожалению, этот бизнес развился и приобрел откровенно криминальный характер», — заключил представитель «Росгосстраха».

Как отмечает «Интерфакс», ранее проблемы с недобросовестными страховыми агентами были в Краснодарском крае. Источник агентства называл критической ситуацию в регионе по операциям с ОСАГО. Позже в регионе начали вводить меры по борьбе со страховыми мошенниками и автоюристами.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей