Житель Чебоксар зарезал знакомого ножом и вилкой
Житель Чебоксар зарезал знакомого ножом и вилкой
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
21 марта 2016, 13:44
525

Ленинский районный суд Чебоксар рассмотрит дело 27-летнего безработного местного жителя, обвиняемого в убийстве своего 42-летнего знакомого (часть 1 статьи 105 УК). Об этом сообщается на сайте Следственного комитета по Чувашии.

Инцидент произошел вечером 13 декабря 2015 года, когда обвиняемый и его знакомый вместе распивали спиртное. В итоге они поссорились, и обвиняемый избил своего знакомого руками по голове и другим частям тела. Также он трижды ударил его в грудь вилкой и дважды ножом. После этого обвиняемый скрылся с места преступления, но его вскоре задержали. Потерпевший из-за полученных повреждений умер на месте.

По ходатайству следователя суд избрал ему меру пресечения в виде ареста. В ходе расследования были проведены медицинские, биологические, медико-криминалистическая и другие судебные экспертизы. Судебно-психиатрическая экспертиза признала обвиняемого вменяемым.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей