Знакомые опознали пропавшего в 1995 году мужчину по фотографиям, найденным с его скелетом — Медиазона
Знакомые опознали пропавшего в 1995 году мужчину по фотографиям, найденным с его скелетом
21 марта 2016, 19:31
3507 просмотров

Следователи из Богдановича установили личность мужчины, скелет которого недавно нашли в лесу у трассы «Екатеринбург — Тюмень». Его личность была установлена благодаря снятым на Polaroid фотографиям, которые нашли в кармане одежды умершего, сообщает интернет-издание E1.ru со ссылкой на старшего следователя местного отдела Следственного комитета Александра Усова.

Как сообщалось ранее на сайте СК по Свердловской области, в лесу нашли скелет мужчины, одетый в фиолетовую олимпийку с зелеными и бордовыми вставками, черные брюки на молнии, серые полукеды и черную кожаную куртку. При нем были красное портмоне, ручка и три фотографии, снятые на Polaroid.

Старший следователь Усов рассказал, что следователям звонили жители Екатеринбурга, Тюмени и Ямало-Ненецкого автономного округа, которые узнали на фотографиях себя и своих знакомых. Выяснилось, что фотографии были сделаны во время празднования Нового года в 1995 году.

Погибшим оказался житель Екатеринбурга 1973 года рождения, который пропал осенью 1995 года. Он работал в Тюмени и занимался изготовлением ключей. После его пропажи родственники объявили его в розыск, но розыск был снят за истечением сроков.

«Обстоятельства исчезновения пока неизвестны — знакомые только предполагают, что он возвращался домой из Тюмени в Екатеринбург и не доехал», — отметил Усов.

Следователь добавил, что сейчас устанавливается местонахождение его родственников. Раньше они жили в Екатеринбурге, но потом переехали. Когда родственников умершего найдут, следователи проведут молекулярную экспертизу и сверят ДНК останков мужчины и родственников, чтобы полностью установить его личность.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей