«ПроВладимир»: у Владимирского централа прошли массовые задержания после избиения в тюрьме вора в законе — Медиазона
«ПроВладимир»: у Владимирского централа прошли массовые задержания после избиения в тюрьме вора в законе
21 марта 2016, 13:19
1908 просмотров

Утром у Владимирского централа прошли массовые задержания с участием ОМОНа, сообщает «ПроВладимир». У исправительного учреждения были слышны выстрелы.

В пресс-службе управления МВД по Владимирской области рассказали «Медиазоне», что сегодня в 08:10 в дежурную часть отдела полиции по городу от сотрудников ФСИН поступило сообщение о нарушении общественного порядка возле входа в тюрьму. Представитель пресс-службы сказала, что не располагает информацией о задержаниях и остальные детали случившегося будут озвучены после проверки.

19 марта «Прайм крайм» сообщил об избиении во Владимирском централе 25-летнего вора в законе Хамзата Аушева. По данным издания, Аушева избили сотрудники тюрьмы, и теперь он со множественными ранами и ушибами находится в критическом состоянии. К нему не пускают адвоката.

Как пишет «ПроВладимир», в город могли приехать криминальные авторитеты для поддержки бунта в тюрьме из-за избиения Аушева. По данным местного издания, они и собрались у входа в учреждение.

В то же время в администрации Владимира заявили, что жители города могут не беспокоиться, поскольку все происходит на территории централа.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей