В Санкт-Петербурге арестован охранник «Пятерочки», толкнувший 89-летнюю покупательницу — Медиазона
В Санкт-Петербурге арестован охранник «Пятерочки», толкнувший 89-летнюю покупательницу
21 апреля 2016, 22:28
434 просмотра

Охранник продуктового магазина «Пятерочка» в Приморском районе Санкт-Петербурга арестован по подозрению в самоуправстве с применением насилия к 89-летней покупательнице, сообщает «Фонтанка». По информации издания, суд удовлетворил ходатайство следствия о заключении сотрудника магазина Икромджона Набиханова под стражу на том основании, что он не имеет постоянной регистрации и может скрыться, а также повлиять на свидетелей.

19 апреля очевидцы сообщили, что охранник «Пятерочки» толкнул и ударил пенсионерку, заподозрив ее в краже сыра. В петербургском сообществе «ДТП и ЧП» в социальной сети «ВКонтакте» были опубликованы фотографии, на которых видно, что женщина упала на асфальт, и ей помогают подняться. Тогда же источник агентства в компании X5 Retail, которой принадлежит «Пятерочка», заявил, что охранник не работает в этом магазине, а является сотрудником охранного агентства.

Позднее стало известно, что пострадавшая пенсионерка Нина Антонова сломала ногу при падении.

По делу о самоуправстве также проходит замдиректора «Пятерочки» Мария Прощалыкина. Накануне она была отпущена под подписку о невыезде. Она также участвовала в досмотре пожилой женщины.

 

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей