В поджоге дагестанской сельской школы заподозрили боевиков
В поджоге дагестанской сельской школы заподозрили боевиков
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
21 апреля 2016, 13:37

В селе Табасаранского района Дагестана неизвестные подожгли старую школу, а также ограбили магазин. Источник «Черновика» в правоохранительных органах сообщил, что в поджоге школы подозреваются боевики, действующие в этом районе.

«Площадь пожара составила 400 кв. м. В этом здании дети не учатся. Пострадавших в результате пожара нет. В совершенном преступлении подозреваются боевики, так как преступники были в камуфляже, вооружены, произвели хаотичные выстрелы, а также ограбили расположенный вблизи магазин», – сообщил собеседник издания.

Аналогичные сведения предоставил источник «Интерфакса». По информации агентства, в селе Джули выгорел старый корпус школы, новый корпус пожарные смогли потушить. Поджигатели, по словам очевидцев, произвели несколько хаотичных выстрелов из огнестрельного оружия.

Ещё 25 статей