В Ульяновской области родители порезали двухлетнего ребенка во время пьяной ссоры — Медиазона
В Ульяновской области родители порезали двухлетнего ребенка во время пьяной ссоры
21 ноября 2016, 15:23
217 просмотров

Прокуратура Димитровграда Ульяновской области проводит проверку после госпитализации двухлетнего мальчика с резаными ранениями ног и пальцев рук, сообщается на сайте ведомства.

Ребенок получил указанные травмы в субботу, 19 ноября, во время ссоры родителей, которые в этот момент были пьяны. Мальчик был на руках у одного из родителей.

Прокуратура проверит сотрудников муниципальных органов, в обязанности которых входит охрана жизни и здоровья несовершеннолетних.

«Повезло, что у ребенка осталась нетронутой артерия, тогда исход мог бы быть совершенно другим. Сейчас жизни малыша ничто не угрожает. Он находится в больнице», — рассказал «Российской газете» старший помощник прокурора области Василий Зима.

Как пишет газета, у супругов противоположные версии случившегося. 32-летний мужчина утверждал, что супруга набросилась на него с ножом и ранила сыном. Однако она говорила обратное. Супруги также обратились к врачам с колото-резанными ранами.

Ранее 34-летнюю мать ребенка привлекали к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей