На Ставрополье задержали двоих подозреваемых в поджоге венков у вечного огня
На Ставрополье задержали двоих подозреваемых в поджоге венков у вечного огня
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
22 марта 2016, 12:17
343

Сотрудники отдела МВД по Труновскому району Ставрополья задержали двоих мужчин, которых подозревают в поджоге венков у вечного огня в середине марта, сообщает пресс-служба краевого управления МВД. Мемориал, которому был нанесен ущерб, возьмут под охрану, сообщается на сайте главы Ставрополья.

На совещании в правительстве Ставропольского края 22 марта был обсужден вопрос о сохранности мемориалов воинской славы на территории края. Губернатор Владимир Владимиров напомнили, что в середине марта двое местных жителей подожгли венки и нанесли ущерб мемориальному комплексу в Труновском районе. Владимиров потребовал восстановить мемориал и наказать виновных.

Накануне, 21 марта, стало известно, что подозреваемые в поджоге венков у вечного огня уже задержаны. По данным полиции, двое пьяных мужчин из села Донское уничтожили несколько букетов цветов, возложенных к мемориалу. Возбуждено уголовное дело об осквернении мест захоронения.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей