Следственный комитет возбудил дело о покушении на племянника миллиардера Гуцериева
Следственный комитет возбудил дело о покушении на племянника миллиардера Гуцериева
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
22 апреля 2016, 18:35

Следственный комитет по Москве возбудил дело о покушении убийства по найму (часть 3 статьи 30, часть 1 статьи 105 УК) и незаконном приобретении, передаче, хранении и ношении огнестрельного оружия (часть 1 статьи 222 УК), сообщается на сайте ведомства.

Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах рассказал, что речь идет об Алихане Гуцариеве, племяннике миллиардера, основателя группы БИН Михаила Гуцериева.

По версии следствия, сегодня днем у одного и жилых домов на улице Лобачевского в Москве неустановленные лица совершили покушение на убийство 44-летнего мужчины, после чего его госпитализировали в тяжелом состоянии.

Ранее сегодня в СМИ появилась информации о покушении на племянника миллиардера. Позже в группе БИН рассказали «Интерфаксу», что инцидент с Алиханом Гуцариевым — несчастный случай. Мужчина получил ранение в результате «неосторожного обращения с автоматическим огнестрельным оружием в собственной квартире». В компании уточнили, что состояние пострадавшего стабильное и его жизни ничто не угрожает.

Ещё 25 статей