В Тыве женщина-полицейский устроила потасовку в детской поликлинике — Медиазона
В Тыве женщина-полицейский устроила потасовку в детской поликлинике
22 апреля 2016, 17:01
662 просмотра

Следственный комитет начал доследственную проверку сообщений СМИ о потасовке в детской поликлинике с участим женщины-полицейского, сообщается на сайте ведомства.

Телеканал Life опубликовал видео с инцидентом. Судя по записи, женщина пыталась попасть в регистратуру без очереди. Когда она прошла к окну, другие посетители поликлиники сделали ей замечания. В ответ сотрудница полиции стала нецензурно ругаться, толкать рядом стоящих мужчин и хватать их.

«Она пришла в поликлинику с ребенком и пыталась попасть в регистратуру без очереди. А когда ей сделали замечание, то реакция была бурной. Сотрудников полиции решили не вызывать, всё удалось решить на месте», — сообщил телеканалу источник в региональном министерстве здравоохранения.

Сама женщина позже говорила, что опоздала к началу работы регистратуры, но заранее заняла очередь. «Мы были записаны, но из-за опоздания люди нас не пускали, я хотела им показать, что, я в списке, но мне не дали пройти к окошку регистрации, чтобы показать этот список. Некоторые начали меня отталкивать. Из-за этого и началась драка. Причём агрессивное поведение было не только по отношению ко мне, но и по отношению к моей маме, которая смотрела за детьми», — цитирует сотрудницу полиции Life.

Сестра женщины в разговоре с телеканалом отметила, что та одна воспитывает двоих детей после ухода мужа. «Одна с двумя детьми, без квартиры. Ещё эта постоянная работа, ночные дежурства и прочее. Я слышала, что она искала няню для детей, чтобы всё успеть. Возможно, это и стало причиной несдержанности и подобного поведения», — сказала родственница участницы конфликта.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей