В Петербурге обыскали офис холдинга «Медиа СПб» — Медиазона
В Петербурге обыскали офис холдинга «Медиа СПб»
22 июня 2016, 21:44
275 просмотров

Правоохранительные органы обыскали офис холдинга «Медиа СПб», сообщил «Медиазоне» осведомленный источник, близкий к руководству холдинга. По его словам, обыски связаны с делом, в рамках которого сегодня также прошли следственные мероприятия в офисе Ленинградской областной телекомпании (ЛОТ).

Ранее стало известно, что в ЛОТ проводилась выемка документов по уголовному делу о мошенничестве в особо крупном размере. В администрации Ленинградской оласти рассказали, что они в курсе происходящего, а выемка прошла после того, как контрольно-ревизионным комитетом Ленобласти была проведена проверка деятельности телекомпании, результаты которой были переданы в правоохранительные органы.

В холдинг «Медиа СПб» входят несколько изданий, в том числе «Новая Газета», «ЗакС.ру», «Лениздат» и «Мой район». Главой медиахолдинга является Алексей Разоренов.

Главный редактор «Лениздата» Наталья Гончарова пояснила «Агентству бизнес новостей», что «Медиа-СПб» участвовал в нескольких конкурсах, в которых принимал участие телеканал, но не побеждал в них. По ее словам, оперативники провели обыск в «стандартном» порядке. «Ничего серьезного. Были вежливы, проверили документы и ушли. Вроде бы ничего не изъяли», – сказала Гончарова. 

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей