ПАРНАС сообщил об исчезновении сопредседателя самарского отделения
ПАРНАС сообщил об исчезновении сопредседателя самарского отделения
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
22 июля 2016, 12:47

Сопредседатель отделения ПАРНАС в Самарской области Андрей Балин шесть дней не выходит на связь, сообщает пресс-служба партии.

«Его мобильный телефон недоступен, местонахождение неизвестно», — сказано в сообщении. Сегодня члены самарского отделения партии вместе с сестрой Балина подадут в полицию заявление о пропаже активиста.

На прошлой неделе Балин отправился в отпуск в Кировскую область. Он предупредил, что вернется в Тольятти 19 июля, однако в городе так и не появился, отмечает ПАРНАС. В кировском отделении партии также не знают, где может находиться Балин.

На 20 июля активист планировал поездку в Самару с кандидатами по одномандатным округам для подачи документов в избирательную комиссию Самарской области.

В конце июня Андрей Балин сообщил, что у него прошел обыск в квартире в рамках уголовного дела по части 1 статьи 282 УК (возбуждение ненависти либо вражды по социальному признаку). По данным ПАРНАС, 14 июля Балина вызывали в Следственный комитет на опрос.

Ещё 25 статей