Избивший жену житель Карелии выстрелил в полицейского и себе в рот
Избивший жену житель Карелии выстрелил в полицейского и себе в рот
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
22 июля 2016, 14:14
1 004

Житель карельского города Костомукша выстрелил в сотрудника полиции и попытался покончить с собой, сообщает Следственный комитет.

Вечером 21 июля полицейские приехали к одному из частных домов Костомукши, получив сообщение о семейном скандале. 51-летний местный житель, будучи пьяным, избил супругу.

Женщина сообщила полицейским, что мужчина вооружен. После этого полицейские прошли в дом, где подозреваемый несколько раз выстрелил в одного из сотрудников полиции из огнестрельного оружия и ранил его. Пьяный мужчина выбежал из дома и выстрелил себе в рот. Затем его задержали.

Раненого полицейского и самого подозреваемого успешно прооперировали. Они остаются в больнице.

СК возбудил уголовное дело по статье 317 УК (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа). Также будет решен вопрос о возбуждении дела о незаконном хранении оружия. Следователи будут ходатайствовать об аресте местного жителя.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей