В Перми на сроки до 24 лет осудили мужчину и его сожительницу, мать которой они закопали заживо
В Перми на сроки до 24 лет осудили мужчину и его сожительницу, мать которой они закопали заживо
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
22 июля 2016, 17:58
756

В Перми суд признал виновными в убийстве двух женщин 40-летнего мужчину и его 24-летнюю сожительницу, сообщает Следственный комитет. За убийство одной из женщин также осудили 26-летнего знакомого пары.

Мужчину приговорили к 24 годам колонии особого режима, его сожительницу — к 19 годам колонии общего режима и штрафу в размере пяти тысяч рублей, а приятеля пары — к 16 годам колонии строгого режима. Их признали виновными по пунктам «а», «в», «д», «ж», «з» части 2 статьи 105 УК (убийство) и пункту «в» части 4 статьи 162 УК (разбой).

По данным следователей, в апреле прошлого года 40-летний мужчина и его сожительница убили мать девушки: они закопали женщину заживо на кладбище «Закамское». Через месяц пара вместе с приятелем убили общую знакомую, ее тело также закопали в землю. У убитой похитили ювелирные украшения на 30 тысяч рублей.

Все подсудимые признаны по итогам судебно-психиатрической экспертизы вменяемыми.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей