В Архангельской области осужден полицейский, сознавшийся в убийстве девушки в 2014 году
В Архангельской области осужден полицейский, сознавшийся в убийстве девушки в 2014 году
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
22 сентября 2016, 14:49

Северодвинский городской суд Архангельской области приговорил к девяти годам колонии строгого режима полицейского Владимира Виноградова. Осужденному были предъявлены обвинения в убийстве молодой девушки, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

По данным следствия, утром 17 августа 2014 года Виноградов, находясь в состоянии опьянения, познакомился с девушкой возле бара «Аркалис» и предложил ей покататься на машине. После того, как автомобиль выехал из города, Виноградов и его спутница поругались. Мужчина ударил девушку по голове деревянной палкой, а затем, увидев, что она умерла, покинул место преступления. Вечером того же дня мужчина вернулся и закопал труп девушки, сняв с нее золотые украшения.

«Длительное время совершенное преступление оставалось нераскрытым до тех пор, пока в апреле текущего года Виноградов не явился с повинной в органы полиции», — говорится в сообщении областной прокуратуры. Виноградов указал сотрудникам МВД место захоронения трупа и выдал ювелирные украшения потерпевшей.

Ещё 25 статей