В Брянске осудили двух мужчин, переправлявших мигрантов из Афганистана в Европу
В Брянске осудили двух мужчин, переправлявших мигрантов из Афганистана в Европу
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
23 марта 2016, 17:33
356

В Брянске областной суд признал виновными двух мужчин, которые переправляли мигрантов из Афганистана в Европу через Украину, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу регионального ФСБ.

«В рамках возбужденного следственным отделом УФСБ уголовного дела по части 2 статьи 322.1 УК доказано, что перевозчики доставляли граждан Афганистана из Московской области в приграничные районы Брянщины для дальнейшей переправки на Украину, а затем — в страны Евросоюза», — сообщили в пресс-службе.

Организатора нелегального транзита мигрантов приговорили к трем годам и шести месяцам колонии, а его пособника к одному году и шести месяцам колонии общего режима. Также суд вынес постановление о конфискации автомобилей осужденных, которые использовали как «средство совершения преступления».

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей