Под Липецком мужчина изнасиловал пятилетнюю падчерицу до смерти
Под Липецком мужчина изнасиловал пятилетнюю падчерицу до смерти
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
23 марта 2016, 16:49
5 064

Следователи Липецкой области завели уголовное дело на местного жителя, которого подозревают в изнасиловании пятилетней падчерицы до смерти, сообщается в пресс-релизе следственного управления области.

По версии следствия, в марте 2016 года в Липецкой области изнасиловали пятилетнюю девочку. 22 марта ребенок умер. По подозрению в совершении преступления задержали приемного отца девочки. Мужчина дал признательные показания. Решается вопрос о заключении его под стражу.

На приемного отца завели уголовное дело по пунктам «а, б» части 4 статьи 132 УК (насильственные действия сексуального характера, совершенных в отношении лица не достигшего четырнадцатилетнего возраста, повлекших по неосторожности смерть).

По данным издания «Блокнот.ру», подозреваемым оказался алтарник церкви в селе Гнилуши. Помимо погибшей девочки, с ним и его супругой жили еще четверо усыновленных и удочеренных детей. Сейчас они изъяты из семьи.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей