В Норильске сорванной с дома крышей убило женщину
В Норильске сорванной с дома крышей убило женщину
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
23 марта 2016, 15:44

В Норильске следователи проводят доследственную проверку после гибели женщины под снесенной крышей, сообщается на сайте следственного управления Красноярского края.

По предварительным данным, 23 марта около 15:30 по местному времени в Норильске на улице Талнахской с одного из пятиэтажных домов сорвало кровлю. Под завалами погибла 32-летняя местная жительница, еще трое человек пострадали и доставлены в больницу.

Как сообщает информационное агентство «Таймырский Телеграф», сильные порывы ветра сносят кровлю с торговых павильонов и жилых домов. В городе появились перебои с электричеством и водоснабжением. В больницах прекращен плановый прием пациентов, работает травмпункт и отделение неотложной помощи.

Издание «Проспект Мира» опубликовало видео самолета Boeing-737, которого в аэропорту Норильска снесло порывом ветра и развернуло на 180 градусов.

Ещё 25 статей