В Великом Устюге будут судить 58-летнего мужчину, насиловавшего помогавших ему по хозяйству девочек — Медиазона
В Великом Устюге будут судить 58-летнего мужчину, насиловавшего помогавших ему по хозяйству девочек
23 марта 2016, 16:24
1256 просмотров
Завершено расследование дела в отношении 58-летнего жителя Великого Устюга, обвиняемого в изнасиловании девочек, помогавших ему по хозяйству.
По версии следствия, в 2014 году обвиняемый познакомился с 12-летней девочки из неблагополучной семьи и предложил ей за денежное вознаграждение помочь по хозяйству. Девочка согласилась и и стала приходить к нему домой. В один из ее визитов мужчина запер девочку в комнате и изнасиловал. В тот же период у обвиняемого подрабатывала 15-летняя девочка, также из неблагополучной семьи, которая тоже стала жертвой сексуальных домогательств обвиняемого.
Помимо этого, в 2015 году 13-летняя воспитанница одного из социальных учреждений района, узнав от знакомых о возможности заработать денег за выполнение хозяйственных работ для обвиняемого, пришла к нему домой. В один из дней, закончив работать, она стала выпивать с проживающим в то время в квартире обвиняемого мужчиной, который воспользовался ее состоянием и совершил с ней половой акт. Как отмечают в СК, в августе 2015 года девочка вновь пришла к обвиняемому и по обоюдному согласию вступила с ним в половую связь.
По данным следователей, в общей сложности обвиняемого посетили не менее семи несовершеннолетних девочек, помогавших ему по хозяйству. «При этом дети тщательно скрывали от законных представителей и педагогов факт общения со взрослым мужчиной, посещали его только днем, никогда не оставаясь на ночь или на длительное время», — говорится в сообщении СК.
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей