Семеро жителей Минеральных Вод избили инспекторов ДПС и закидали их камнями
Семеро жителей Минеральных Вод избили инспекторов ДПС и закидали их камнями
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
23 августа 2016, 12:16

Семеро жителей города Минеральные Воды стали фигурантами уголовного дела о применении насилия к полицейским после того, как избили и закидали камнями инспекторов ДПС, говорится в сообщении на сайте краевого управления СК.

В СК отмечают, что всего возбудили три уголовных дела по первой части статьи 318 УК о применении насилия к представителю власти в отношении семи человек, в том числе женщины и несовершеннолетнего.

По данным следователей, ночью 13 августа жители Минеральных вод защищали своего родственника от составления административного протокола «инспекторами ДПС ОРДПС ОГИБДД ОМВД России по Минераловодскому городскому округу». Участники потасовки начали «бить полицейских по лицу, хватать за форменное обмундирование и кидать в них камни, причинив сотрудникам полиции физическую боль и повредив их форменное обмундирование».

Уголовные дела объединены в одно производство, подозреваемых задержали.

Ещё 25 статей