«Омск-Информ»: в Калачинске полицейские устроили массовую драку на юбилее коллеги
«Омск-Информ»: в Калачинске полицейские устроили массовую драку на юбилее коллеги
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
23 октября 2016, 12:22

Во время празднования юбилея одного из сотрудников Калачинского отдела полиции между гостями возник конфликт, который перерос в массовую драку. Инцидент произошел 15 октября, но о нем стало известно только сейчас, передает РИА «Омск-Информ» без ссылки на источник информации.

По данным агентства, юбилей полицейского отмечали в одной из столовых Калачинска, где собрались около 60 его коллег. В какой-то момент между ними возник конфликт, переросший в массовую драку. Из-за драки полицейским в итоге пришлось вызывать в столовую своих коллег, находившихся на дежурстве.

Агентство отмечает, что вместе с нарядом ППС в калачинскую столовую приезжал и начальник местного отдела полиции Михаил Чемоданов. Агентство сообщает, что полицейские избили друг друга, но не уточняет количество пострадавших. Также гости нанесли большой ущерб столовой, разбив посуду и сломав мебель.

Что стало причиной конфликта, до сих пор точно неизвестно. Как отмечает «Омск-Информ», вся информация об этом инциденте тщательно скрывается, «хотя о нем открыто говорят все местные жители».

Ещё 25 статей