В Новоуральске задержали бывшего участкового, бегавшего по школе голым и искавшего Берию
В Новоуральске задержали бывшего участкового, бегавшего по школе голым и искавшего Берию
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
23 ноября 2016, 17:30

В школе № 40 свердловского Новоуральска задержали мужчину, который искал Берию, а затем разделся на глазах у учеников.

Как сообщает Ura.Ru, инцидент произошел 21 ноября. Мужчина перепрыгнул через турникет учебного заведения с криком «Мне нужен директор!» и побежал в сторону кабинета главы школы, в котором проходило совещание с педагогами. Войдя в кабинет, он поинтересовался: «Знает ли здесь кто-нибудь Берию?»

По словам источника издания в школе, директор вывел незнакомца, а на выходе его встретили сотрудники вневедомственной охраны. В этот момент мужчина разделся догола, несмотря на стоявших рядом педагогов и школьников.

Задержанным оказался 57-летний бывший участковый милиционер, отмечает Ura.Ru. «Он работал в период функционирования милиции и действительно имел отношение к службе участковых уполномоченных. Мужчина имеет соответствующее заболевание и сейчас находится под контролем врачей местной больницы, которые предпринимают необходимые меры, чтобы вывести его из кризисного состояния», — рассказал изданию пресс-секретарь Свердловского управления МВД Валерий Горелых.

Ещё 25 статей