На юго-востоке Москвы за убийство девушки задержали «скинхеда Колючку»
На юго-востоке Москвы за убийство девушки задержали «скинхеда Колючку»
23 декабря 2016, 14:45
2498 просмотров

Труп убитой девушки был обнаружен в канализационной трубе возле дома на Поречной улице на юго-востоке столицы, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах.

«Тело девушки нашли возле жилого дома на Поречной улице, по предварительным данным, в канализационной трубе», — сказал собеседник агентства.

Источник агентства «Москва» уточняет, что у дома 31 по Поречной улице «обнаружен труп девушки, которая, предположительно, была убита националистами». В розыск были объявлены трое неонацистов, одетых в темную одежду, один из них носит ботинки с белыми шнурками.

В результате сотрудники полиции задержали одного из подозреваемых в убийстве. «По предварительной информации, это скинхед по кличке Колючка», — пояснил собеседник агентства.

Источники издания Life уточняют, что «Колючка» убил 20-летнюю девушку, «которая живет на соседней улице». «Подозреваемые раздели убитую и волокли ее несколько сотен метров до места обнаружения, до коллектора», — рассказал источник издания.

Сегодня утром источник РИА «Новости» рассказывал, что трое неизвестных в черных коротких куртках, черных штанах и армейских берцах напали на гражданина Китая и избили его до смерти в торговом центре «Москва» в Люблино. Представитель торгового центра в беседе с «Медиазоной» исключил версию о нападении, а в полиции сказали, что о нападении им не сообщали. Позже стало известно, что мужчина скончался в павильоне торгового центра, следов насильственной смерти на теле не обнаружили.

Обновлено в 16:50 Задержаны все трое подозреваемых в убийстве молодой женщины, сообщила ТАСС представитель СК Юлия Иванова. Она добавила, что следователи обнаружили на теле девушки колото-резаные раны.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей