В Санкт-Петербурге полицейский покончил с собой в день рождения
В Санкт-Петербурге полицейский покончил с собой в день рождения
24 января 2016, 17:41
2505 просмотров

Следственный комитет начал проверку по факту самоубийства полицейского в своем автомобиле, сообщается на сайте ведомства.

Инцидент произошел накануне вечером. «В автомобиле, припаркованном у дома 74 "А" по Московскому проспекту в Санкт-Петербурге полицейский УМВД России по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга выстрелил себе в голову из травматического пистолета», — сказано в сообщении СК.

Полицейского госпитализировали в больницу, где он позже скончался.

По данным «Фонтанки.ру», погибший — сотрудник патрульно-постовой службы Дмитрий Терехов, которому 23 января исполнилось 29 лет. Полицейский поссорился со своей девушкой в автомобиле BMW X5 и на глазах у нее выстрелил в себя, уточняет издание.

У погибшего остался годовалый ребенок.

В среду, 20 января, в Петербурге покончил с собой сотрудник уголовного розыска Красногвардейского УМВД. Мужчину нашли повешенным в квартире, где он жил. Как сообщала «Фонтанка», оперативник Андрей Кирильчук два года назад перевелся в российскую полицию из Белоруссии, где он имел звание майора. При переводе Кирильчук получил звание лейтенанта. Согласно информации «Фонтанки», полицейский не раз направлял министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву жалобы по этому поводу. В последнее время мужчина болел, добавляет издание.

Подписывайтесь на «Медиазону» в Яндекс.Дзене и Яндекс.Новостях
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Понравился этот материал?
Поддержите Медиазону
Все материалы
Ещё 25 статей