В Красноярском крае предприниматель из-за долгов расстрелял свою семью и покончил с собой — Медиазона
В Красноярском крае предприниматель из-за долгов расстрелял свою семью и покончил с собой
24 января 2016, 13:33
2383 просмотра

В Красноярском крае следователи завели уголовное дело после обнаружения с огнестрельными ранениями тел четырех человек в одной из квартир в городе Артемовск, сообщает пресс-служба следственного управления региона.

По версии следствия, 23 января 2016 года в полицию обратилась родственница погибших, которая придя в гости, обнаружила тело своего 39-летнего сына, его 38-летнюю жену и их детей 17-ти и 9-ти лет.

«Со слов родственников, мужчина имел материальные проблемы, ранее высказывал мысли о суициде. Вероятно, он застрелил своих спящих родных, а затем совершил самоубийство», — отмечается в пресс-релизе ведомства.

Следователи назначили баллистическую, генетическую и судебно-медицинскую экспертизы. Заведено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК (убийство).

Как рассказала «Интерфаксу» помощник по СМИ руководителя следственного управления Красноярского края Ольга Дегидь, мужчина был предпринимателем и работал в лесной отрасли, однако имел тяжелое материальное положение, что и могло послужить причиной расстрела семьи.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей