Житель Ульяновска поджег расчетный центр из-за долгов за электричество — Медиазона
Житель Ульяновска поджег расчетный центр из-за долгов за электричество
24 февраля 2016, 19:02
4402 просмотра
36-летний житель Ульяновска поджег здание РИЦ (расчетно-информационного центра) в Заволжском районе в качестве мести за отключенное из-за долгов электричество. Из здания эвакуировали 29 человек, никто не пострадал.
Пожар произошел в среду днем в здании на Фестивальном бульваре, сообщает «Первый ульяновский портал». Площадь возгорания составила около двух квадратных метров, огонь быстро потушили.
По данным издания «Рупор 73», в РИЦ пришел мужчина с канистрой бензина в руках. Сейчас он задержан. По словам представителя полиции, подозреваемый 1979 года рождения, в момент поджога был нетрезв.
По предварительным данным, причиной поступка ульяновца стало отключение электричества в его квартире из-за задолженности.
В конце декабря прошлого года житель города Дудинка Красноярского края поджег здание мэрии, разлив бензин в фойе. Огонь распространился на площади 150 квадратных метров, погибли четыре человека. Пенсионеру, который объяснил свой поступок разногласиями по жилищному вопросу, предъявили обвинение в убийстве общеопасным способом.
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей