В Петербурге зарезали полицейского из Коми — Медиазона
В Петербурге зарезали полицейского из Коми
24 февраля 2016, 13:05
582 просмотра

В Санкт-Петербурге неизвестные в драке зарезали полицейского из Коми и ранили его коллегу. Возбуждено уголовное дело об убийстве и покушении на убийство (часть 1 статьи 105, часть 3 статьи 30 пункт «а» части 2 статьи 105 УК), сообщается на сайте Следственного комитета по Санкт-Петербургу.

Инцидент произошел ночью 24 февраля у дома №25 на Разводной улице. По данным следствия, двое сотрудников ГУ МВД по Коми подрались с неизвестными. В драке полицейские получили множественные колото-резанные ранения. Один из них умер на месте, второй попал в больницу и находится в реанимации.

В главном управлении МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области агентству ТАСС сообщили, что погибший и пострадавший полицейские из Коми прибыли в город для обучения в Университете МВД. На момент гибели полицейский не был при исполнении служебных обязанностей.

Как сообщает интернет-издание «Фонтанка», в полицию позвонил один из таксистов компании «Апельсин». По данным издания, в драке от ножевых ранений погиб 39-летний майор полиции, старший оперативный дежурный МВД Коми Павел Морозов. Уголовный розыск Петродворцового района разыскивает двоих подозреваемых уроженцев Дагенстана: 24-летнего Шахмурата Рамазанова и 24-летнего Гасана Исрапилова.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей