Бывшего топ-менеджера аэропорта Домодедово Тришину отпустили под домашний арест — Медиазона
Бывшего топ-менеджера аэропорта Домодедово Тришину отпустили под домашний арест
24 февраля 2016, 13:58
362 просмотра

Мосгорсуд смягчил меру пресечения бывшей главе российского представительства компании «Эрпорт Менеджмент Компани Лимитед» Светлане Тришиной, обвиняемой по делу о теракте в московском аэропорту Домодедово в 2011 году. Тришину отпустили из следственного изолятора под домашний арест, передает ТАСС.

«Постановление Басманного суда Москвы об избрании в отношении Тришиной меры пресечения в виде заключения под стражу отменить. Избрать в отношении Тришиной меру пресечения в виде домашнего ареста», — цитирует ТАСС определение апелляционной инстанции.

Ранее, 20 февраля, следователь направил в Басманный суд ходатайство о смягчении меры пресечения Тришиной на домашний арест. Следствие получило сведения о том, что несовершеннолетнему ребенку Тришиной нужен постоянный уход. Ее адвокат Ольга Мокридина ранее сообщала, что Тришину арестовали в день операции ее шестилетнего сына.

Бывшая глава российского представительства компании «Эрпорт Менеджмент Компани Лимитед» Светлана Тришина обвиняется в оказании услуг, не отвечающих требованиями безопасности и повлекших по неосторожности гибель людей (часть 3 статьи 238 УК). По версии следствия, возможность совершить теракт в аэропорту Домодедово в 2011 году появилась в том числе из-за работы компании, которой на тот момент управляла Тришина.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей