Замдиректора закрытого профучилища заподозрили в истязании воспитанников
Замдиректора закрытого профучилища заподозрили в истязании воспитанников
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
24 марта 2016, 22:30
617

В Свердловской области возбуждено уголовное дело в отношении заместителя директора «Рефтинского специального профессионального училища закрытого типа №1» по факту истязания воспитанников, сообщила в четверг пресс-служба управления СК по Свердловской области.

«По версии следствия, в период с февраля 2014 года по ноябрь 2015 года подозреваемый и иные неустановленные лица, находясь на территории учреждения, причиняли физические страдания несовершеннолетним воспитанникам училища путем систематического нанесения побоев», – говорится в сообщении ведомства.

В СК отмечают, что в рамках расследования дела была сформирована следственная группа, в которую вошли следователи по особо важным делам, следователи-криминалисты и сотрудники территориальных следственных отделов, также к работе группы привлечены эксперты регионального СК России.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей