Житель Подмосковья сжег дорогую машину по заказу «анонима из интернета» — Медиазона
Житель Подмосковья сжег дорогую машину по заказу «анонима из интернета»
24 августа 2016, 14:57
1671 просмотр

Полиция задержала 22-летнего жителя Люберецкого района Подмосковья, подозреваемого в поджоге автомобиля Audi, принадлежащего одной из компаний по заказу «анонима», размещенному в интернете. Об этом сообщается на сайте ГУ МВД по Москве.

Мужчина, который сообщил в полицию о поджоге машины, рассказал, что припарковал ее у своего дома на Ленинском проспекте, а ночью услышал громкий хлопок и увидел в окно, что машина загорелась. В полиции отметили, что материальный ущерб превысил 800 тысяч рублей. Позже по подозрению в поджоге задержали 22-летнего жителя Подмосковья, ранее судимого за кражу.

Задержанный рассказал, что увидел «заказ на поджог машины» на одном из сайтов. Ему были нужны деньги, и он согласился сжечь дорогую иномарку за 25 тысяч рублей. Он облил бензином капот машины и поджог его, после чего скрылся с места происшествия. Позже он поинтересовался у «анонима», когда ему заплатят, но тот ответил ему отказом и вышел из сети.

Сейчас полиция выясняет, кто был «заказчиком» поджога. Возбуждено уголовное дело об умышленном уничтожении или повреждении имущества (статья 167 УК). Подозреваемого арестовали.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей