В Петербурге сотрудник ФСО из-за лопнувшего колеса на велосипеде отобрал у подростка телефон, пригорозив пистолетом — Медиазона
В Петербурге сотрудник ФСО из-за лопнувшего колеса на велосипеде отобрал у подростка телефон, пригорозив пистолетом
24 августа 2016, 11:36
16538 просмотров

В Петербурге полицейские задержали охранника, который, пригрозив пистолетом, отобрал у подростка телефон, посчитав, что тот виноват в лопнувшем колесе на его велосипеде. По данным «Фонтанки», задержанный является сотрудником ФСО.

Полиция разбирается в конфликте между велосипедистом и подростками произошедшем вечером 23 августа около аптеки на Петергофском шоссе.

Как сообщается в пресс-релизе регионального ГУ МВД, мимо места, где подростки взрывали петарды проезжал велосипедист. Во время очередного хлопка, колесо лопнуло. Мужчина подошел к ним и, достав пистолет, отобрал у одного из детей мобильный телефон. Полицейские задержали мужчину. Как пишет «Фонтанка» со ссылкой на источники, им оказался 26-летний сотрудник Федеральной службы охраны. Во время разбирательства в отделе полиции, за задержанным приехал начальник Службы охраны ФСО России по Северо-Западу и забрал его. Пистолет у мужчины изъяли.

«В настоящее время полиция устанавливает все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о принятии процессуального решения по данному факту», — говорится в пресс-релизе петербургской полиции.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей