В Ингушетии двое сотрудников ФСБ погибли при перестрелке с предполагаемыми боевиками — Медиазона
В Ингушетии двое сотрудников ФСБ погибли при перестрелке с предполагаемыми боевиками
24 ноября 2016, 10:26
173 просмотра

Двое сотрудников ФСБ погибли во время столкновения с группой предполагаемых боевиков в Назрани, сообщает РИА «Новости».

«К сожалению, не обошлось без потерь — в ходе боестолкновения погибли два сотрудника спецназа ФСБ России», — цитирует агентство сообщение Национального антитеррористический комитет.

Источник «Интерфакса» в силовых структурах рассказал, что один из сотрудников ФСБ погиб при перестрелке; второй получил ранения и скончался в больнице.

При перестрелке также были убиты двое подозреваемых в участии в незаконных вооруженных формированиях. По информации «Интерфакса», убиты были «отец и сын Илиевы».

Ранее сообщалось о введение режима контртеррористической операции на нескольких улицах в Назрани. Предполагаемых боевиков блокировали в частном доме. В ответ на предложение сложить оружие, они открыли огонь.

Обновлено в 14:06. В доме, где укрывались предполагаемые боевики, обнаружили две бомбы мощностью 20 кг в тротиловом эквиваленте, передает ТАСС.

Также в тайнике с оружием и боеприпасами обнаружили пять тротиловых шашек, четыре автомата Калашникова, более 1,5 тысяч патронов различного калибра, прибор для бесшумной стрельбы и флаг «Исламского государства, отметили в НАК.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей