Осужденный за взятку заместитель мэра Донецка совершил [Роскомнадзор] в СИЗО — Медиазона
Осужденный за взятку заместитель мэра Донецка совершил [Роскомнадзор] в СИЗО
25 февраля 2016, 18:36
626 просмотров

В следственном изоляторе города Шахты нашли тело бывшего заместителя мэра Донецка Ростовской области Анатолия Стадникова, осужденного за взятку в особо крупном размере. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя областного ГУ ФСИН Бориса Марухяна.

«В СИЗО был обнаружен Стадников, совершивший [Роскомнадзор]», — рассказал Марухян.

По его словам, следов насильственной смерти на теле Стадникова не обнаружили. Сотрудники ФСИН проводят проверку, результаты которой передадут в следственный отдел Следственного комитета в Шахтах.

Бывший заместитель мэра Донецка по экономическим вопросам Анатолий Стадников был осужден на семь лет лишения свободы в колонии строгого режима. 5 февраля 2016 года Донецкий городской суд признал его виновным в получении особо крупной взятки. Также суд назначил ему штраф в размере 108 миллионов рублей.

По версии следствия, Стадников потребовал от донецкого бизнесмена взятку в полтора миллиона рублей за аренду земельного участка, который находился в собственности муниципалитета, и протекцию при получении разрешения на строительство. Стадникова задержали с поличным и поместили под домашний арест.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей