Саратовские полицейские ищут автора комментария о переводе времени для разрушения России — Медиазона
Саратовские полицейские ищут автора комментария о переводе времени для разрушения России
25 марта 2016, 21:01
1360 просмотров

Полицейские ищут читателя саратовского издания «Четвертая власть», оставившего комментарий на тему перевода стрелок часов, сообщается на сайте издания.

Запрос об этом пришел в редакцию издания от отдела «К» регионального управления МВД, который занимается борьбой с преступлениями в сфере информационных технологий и незаконным оборотом радиоэлектронных и специальных технических средств.

17 марта в отдел «К» поступили материалы из прокуратуры области, куда обратился некий В.Г. Костюк. Он требует найти автора комментария к новости об инициативе перевода саратовского времени, опубликованной 1 марта.

Комментарий оставлен под именем «Виктор Костюг». Автор записи от первого лица пишет о желании разрушить Россию, меняя часовые пояса. Отдел «К» устанавливает IP-адрес и прочие сведения о пользователе.

По данным «Четвертой власти», в прокуратуру мог обратиться гражданский активист Владимир Костюк, который добивается перевода времени в Саратовской области. В частности, активист призывает перевести стрелки часов так, чтобы время в Саратове было на час позже московского. Сейчас разницы по времени между этими городами нет. Решения об аналогичном переводе времени приняты в Ульяновской и Астраханской областях.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей