СК завел дело после пожара в частном детском саду Екатеринбурга
СК завел дело после пожара в частном детском саду Екатеринбурга
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
25 марта 2016, 10:56

В Екатеринбурге после пожара в частном детском саду следователи возбудили уголовное дело. По предварительной информации, пострадали восемь человек, из них четверо — дети, сообщается на сайте Следственного комитета.

По версии следствия, утром 25 марта в одном из частных детских садов, расположенном в квартире в доме на улице 8 марта из-за короткого замыкания электропроводки загорелся диван, в последующем огонь перекинулся на часть помещения. Большинство доставленных в больницу получили отравление продуктами горения, один трехлетний ребенок получил ожоги 8% тела 2-3 степени.

Следователи завели уголовное дело по пункту «б» части 2 статьи 238 УК (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителя, предназначенных для детей в возрасте до шести лет).

Ещё 25 статей