Державшего детей на цепи жителя Орла отправили на принудительное лечение
Державшего детей на цепи жителя Орла отправили на принудительное лечение
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
25 июля 2016, 14:57

Советский районный суд Орла отправил местного жителя Владимира Алымова на принудительное лечение в психиатрическом стационаре специализированного типа с интенсивным наблюдением. Ранее его супругу Надежду Алымову осудили за неисполнение обязанностей по воспитанию и истязание детей, сообщается на сайте прокуратуры Орловской области.

Суд установил, что супруги Алымовы жили со своими детьми трех и пяти лет в антисанитарных условиях: комнаты их квартиры были завалены гнилыми продуктами. Алымовы содержали детей в опасных для жизни и здоровья условиях и жестоко обращались с ними, избивая их и регулярно привязывая их веревками и цепями.

Надежду Алымову Советский районный суд Орла признал виновной в неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетних и в истязании (статья 156 УК и пункты «а, г, е,» части 2 статьи 117 УК). Ее осудили на три года и два месяца колонии общего режима.

Ещё 25 статей