В Татарстане на учительницу литературы завели дело из-за интимной связи со школьницей
В Татарстане на учительницу литературы завели дело из-за интимной связи со школьницей
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
25 августа 2016, 15:26

В Татарстане в отношении 24-летней учительницы русского языка и литературы возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 134 УК (мужеложство или лесбиянство с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста). Об этом сообщается на сайте следственного управления СК по республике.

По версии следствия, с января 2016 года 15-летняя школьница систематически вступала в интимную связь со своей 24-летней школьной учительницей. Утром 22 августа скорая помощь госпитализировала девочку в гинекологическое отделение роддома в Альметьевске.

«Во время очередной близости, 21 августа у девочки открылось кровотечение, которое продолжалось несколько часов, в связи с чем подросток была доставлена в медицинское учреждение», — говорится в сообщении ведомства.

Свою вину учительница признала в полном объеме, ей избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде. Следователи устанавливают все детали произошедшего. В ближайшее время будет допрошена девочка с участием психологов.

Ещё 25 статей