В Ульяновске совершил [Роскомнадзор] несовершеннолетний участник драки с ножами у ТЦ — Медиазона
В Ульяновске совершил [Роскомнадзор] несовершеннолетний участник драки с ножами у ТЦ
25 ноября 2016, 14:24
634 просмотра

В Ульяновске совершил [Роскомнадзор] подросток, участвовавший в драке с ножами у торгового центра «Аквамолл», сообщает UlNovosti. Об этом также рассказал РИА «Новости» источник в правоохранительных органах.

«По словам матери погибшего, в последнее время Алексей находился на грани нервного срыва. Назойливое внимание со стороны журналистов и те обстоятельства, участником которых школьник стал не по своей воле, могли повлиять на психику учащегося и привести к такому трагическому событию», — сообщает ульяновское издание.

По данным UlNovosti, «последней живым подростка видела его мать, которая провожала мальчишку в школу за 15 минут до случившегося. По дороге к учебному заведению парень от нее убежал».

Управление Следственного комитета по Ульяновской области отмечает, что возбуждено уголовное дело по статье 110 УК (доведение до самоубийства).

«Предварительно установлено, что тело подростка с травмами, характерными для падения с высоты, было обнаружено около 8 часов 25 ноября 2016 года около одного из домов по проезду Полбина в Засвияжском районе города Ульяновска», — рассказали в СК.При этом об участии погибшего в драке СК не сообщает.

Драка у «Аквамолла» произошла 12 ноября. Как сообщалось, произошел конфликт между двумя группами молодых людей, в первой было три человека, во второй — четыре. После драки госпитализировали трех человек, при этом не уточнялось, кто был инициатором конфликта. СК возбудил уголовное дело по части 2 статьи 213 УК (хулиганство, совершенное группой лиц).

СК сообщал, что допросили всех участников конфликта, но о том, что кто-то из них стал подозреваемым, ничего не говорилось. Издание Mosaica писало, что, по предварительным данным, конфликт инициировали трое пострадавших, такими же данными распологает UlNovosti.

«В тот день Николай стоял и разговаривал по телефону возле ТРЦ "Аквамолл". Внезапно к нему подошли трое парней и потребовали отдать сотовый телефон для того, чтобы "позвонить". Николай сразу смекнул, что перед ним обычные гопники и ответил отказом. После этого подошедшие стали угрожать и схватили Николая за одежду. Молодой человек испугался, что его могут избить и ограбить, тем более что силы были неравны, поэтому выхватил из кармана нож и нанес всем троим удары по ногам», — описывает издание произошедшее. Имя молодого человека изменено.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей