В Дагестане завели дело на водителя броневика ФСИН за ДТП с четырьмя погибшими — Медиазона
В Дагестане завели дело на водителя броневика ФСИН за ДТП с четырьмя погибшими
26 января 2016, 14:10
470 просмотров

В Дагестане завели уголовное дело на водителя бронетранспортера «Тигр» управления ФСИН за ДТП, жертвой которого стали четыре человека. Дело возбуждено по части 5 статьи 264 УК (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц), сообщается на сайте регионального Следственного комитета.

ДТП произошло утром 23 января 2015 года на федеральной автомобильной дороге «Кавказ» в районе села Тотурбийкала Хасавюртовского района Дагестана. Водитель бронетранспортера, в котором находились еще семеро сотрудников ФСИН, выехал на встречную полосу и столкнулся с пассажирским микроавтобусом «Газель». Жертвами происшествия стали четверо пассажиров маршрутки, от полученных травм они умерли на месте. Еще 15 человек попали в больницу с травмами разной степени тяжести.

Подозреваемого сотрудника ФСИН суд отправил под арест по ходатайству следствия. Как отмечается на сайте СК, ранее его несколько раз привлекали к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. Расследование уголовного дела продолжается, его ход взяла на контроль прокуратура Дагестана.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей