Заводчица овчарок из Уфы укусила оператора НТВ при съемке сюжета о нападении ее собак на пенсионерку — Медиазона
Заводчица овчарок из Уфы укусила оператора НТВ при съемке сюжета о нападении ее собак на пенсионерку
26 августа 2016, 17:21
12139 просмотров

Жительница Уфы, которая занимается разведением овчарок у себя в квартире, напала на съемочную группу телеканала НТВ, которая собиралась снять репортаж о нападении ее собак на пенсионерку, говорится в сообщении следственного управления СК по Башкирии.

«Предварительно установлено, что днем 25 августа во время выполнения редакционного задания 44-летняя жительница Уфы применила к 36-летнему оператору телекомпании НТВ насилие, в результате чего ему были причинены телесные повреждения и повреждена видеоаппаратура», — отмечают следователи.

В сюжете НТВ сообщается, что заводчица овчарок Есения Янгирова напала на съемочную группу во время работы над репортажем о нападении ее собак на пенсионерку на парковке. Суд обязал Янгирову заплатить потерпевшей 10 тысяч рублей, однако женщина отказалась это делать, и к ней домой пришли судебные приставы.

«Увидев съемочную группу НТВ, Есения Янгирова сама словно с цепи сорвалась и накинулась на оператора с табуретом, разбила дорогую аппаратуру и прокусила репортеру руку», — посетовали в НТВ.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей