Сторож фермы в Тюменской области из неприязни к начальству сжег 540 рулонов сена — Медиазона
Сторож фермы в Тюменской области из неприязни к начальству сжег 540 рулонов сена
26 августа 2016, 11:51
533 просмотра

В Ялуторовском районе Тюменской области сторож фермерского хозяйства из неприязни к руководству ночью устроил поджог, в результате которого сгорели 540 рулонов сена, говорится в сообщении регионального управления МВД.

По данным полиции, примерно в четыре часа утра руководитель фермерского хозяйства сообщил о поджоге рулонов сена, оценив сумму ущерба в 432 тысячи рублей.

Приехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа обнаружила в 300 метрах от сгоревших рулонов следы обуви и зажигалка, которой и могли поджечь сено.

Вскоре по подозрению в совершении поджога задержали 24-летнего местного жителя, который работал сторожем хозяйства. Он признал свою вину, пояснив, что поджег сено «из-за неприязненных отношений с руководством». По его словам, тюки сена хранились в свободном доступе, и он, «подойдя вплотную к тюкам, совершил поджег 540 рулонов, сено выгорело полностью».

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 167 УК (умышленное уничтожение или повреждение имущества). Задержанному грозит лишение свободы сроком до пяти лет.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей